Changer les paramètres du clavier sur Firefox OS | Comment faire

Changer les paramètres du clavier sur Firefox OS

Changer la configuration du clavier et le retour des touches

Changez la configuration du clavier et le retour des touches en utilisant l'application Paramètres.

1. Appuyez sur l'application Paramètres Settings App (small) , puis sélectionnez « Clavier ».

Paramètre clavier

• Les paramètres de son, de vibreur, de configuration du clavier et de suggestion de mots apparaissent.
  2. Choisissez le retour des touches et les configurations de clavier en cochant les cases.

Paramètres clavier

Les paramètres du clavier sont enregistrés.
Astuce : Pour activer les majuscules sur le clavier, appuyez deux fois sur la touche de verrouillage des majuscules. Appuyez longuement sur une touche pour obtenir les caractères accentués et alternatifs associés à celle-ci.

Partager cet article : http://mzl.la/10riTID