Changer de logiciel de messagerie par défaut avec Firefox pour iOS

La version 6 de Firefox vous permet de choisir l’application de messagerie électronique qui s'ouvrira par défaut quand vous appuierez sur un lien pour envoyer un courriel à quelqu'un depuis un site web.

Voici comment faire :

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Ouvrir avec
  4. Choisissez dans la liste le logiciel de messagerie que vous préférez.
    fxios 6 email choices