Changer la langue par défaut de Firefox OS | Comment faire

Changer la langue par défaut de Firefox OS

Changer la langue par défaut

1. Appuyez sur l'application Paramètres (application Paramètres) .
  2. Allez jusqu'a la section Personnalisation et choisissez la langue.

(Screenshot)
    • Les options de langue apparaissent.
  3. Appuyez sur le menu déroulant pour afficher la liste des langues disponibles.

change_language

• La langue qui s'affiche avec une case cochée à coté est la langue choisie.
  4. Appuyez sur la langue que vous voulez utiliser, puis sur OK.
  5. Le nouveau réglage de langue est enregistré.
Note : pour traduire l'aide de Firefox OS dans votre langue, consultez Traduisez les articles d'aide !

Partager cet article : http://mzl.la/18mZ3TK