Changer la langue par défaut de Firefox pour mobile

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Changer la langue de Firefox pour Android

Par défaut, Firefox pour Android charge la langue qui est actuellement définie sur votre appareil. Si vous préférez afficher une autre langue, vous pouvez y accéder en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) , puis Langue.
  3. Appuyez sur le menu sous « Langue du navigateur ». Il est réglé sur Valeur par défaut du système la première fois que vous accédez à ce paramètre.
    language menu android
  4. Choisissez la langue de votre choix dans la liste.
    android languages
  5. Firefox pour Android va maintenant « parler » dans la langue que vous avez sélectionnée.

Anciennes versions de Firefox pour Android

Si vous ne voyez pas l'option Langue dans le menu Paramètres, vous utilisez une ancienne version de Firefox pour Android. Vous pouvez Mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android ou essayer la solution suivante :

1. Dans le menu paramètres de votre appareil, appuyez sur Langue et saisie ou Langue et clavier, puis Langue.
  2. Après le choix de votre langue préférée, redémarrez votre téléphone et lancez Firefox pour Android.
  3. Vous allez maintenant voir le navigateur afficher la langue de votre choix.