Historique de Changer la langue par défaut de Firefox pour mobile

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   JUM Màj vers Révision 202493
Approuvées   Goofy 2 corrections - révision à vérifier SVP
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 75650 - à vérifier SVP
Approuvées   scoobidiver Modification de mots-clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27352
Approuvées   scoobidiver Mise en conf avec rév. en-US 27026
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17684
Approuvées   scoobidiver Cas de l'utilisation d'une version anglaise de Firefox
Non vérifié   scoobidiver 1ère traduction

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?


Contributeurs du document