Changer le fond d'écran sur Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 68477
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Mise à jour vers Révision 53170 - à vérifier svp -
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Personnalisez votre Firefox OS avec un nouveau fond d'écran. Voici comment installer facilement l'image d'arrière-plan qui est utilisée à la fois pour l'écran de verrouillage et l'écran d'accueil.

1. Faites un appui prolongé sur l'écran d'accueil pendant environ 2 secondes.
    Change wallpaper
    • Un menu pop-up apparaîtra. Choisissez Changer le fond d’écran à partir d'ici.
    Firefox OS Wallpaper Select 1
    • Le menu de fond d'écran Sélectionner depuis : apparaît maintenant.
    Firefox OS Wallpaper Select 2
  2. Choisissez l'emplacement à partir duquel vous voulez obtenir le nouveau papier peint du menu Sélectionner depuis : :