Changer le fond d'écran sur Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 65780
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : mise à jour achevée, à vérifier SVP - (je laisse toute la partie finale en commentaire car je pense que ça peut servir pour un autre article)
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Personnalisez votre Firefox OS avec un nouveau fond d'écran. Voici comment installer facilement l'image d'arrière-plan qui est utilisée à la fois pour l'écran de verrouillage et l'écran d'accueil.

1. Faites un appui prolongé sur l'écran d'accueil pendant environ 2 secondes pour faire apparaître le papier peint de l'écran.
    Change wallpaper
  2. Choisissez l'emplacement à partir duquel vous voulez obtenir le nouveau papier peint :
    • Papier peint : vous propose de choisir parmi une série de chouettes images pré-installées.
    • Galerie : vous permettra de choisir une image dans votre galerie.
    • Appareil photo : vous permettra d'utiliser l'appareil photo pour prendre immédiatement une nouvelle image, que vous pouvez définir comme fond d'écran.