Modifier les thèmes de couleurs dans Firefox pour iOS

Firefox pour iOS a des thèmes clair et sombre intégrés ainsi qu’un mode nocturne afin que vous puissiez personnaliser son apparence. Découvrez comment changer de thème.

Régler le thème clair ou sombre

1. En bas de l’écran, appuyez sur le bouton de menu (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    Firefox iOS menu bar

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Thème dans la section Général.
  4. Par défaut, le mode Utiliser le mode clair ou sombre du système est activé. Utilisez le commutateur pour le désactiver et choisir le thème souhaité.
  • Automatiquement : Firefox peut basculer automatiquement entre le thème clair et le sombre en fonction de la luminosité de l’écran en sélectionnant Automatiquement. Sous Seuil, sélectionnez ensuite le seuil de luminosité de votre écran pour ajuster les niveaux utilisés.
  • Manuellement : pour choisir le thème désiré, activez Manuellement puis sélectionnez Clair ou Sombre sous Sélecteur de thème.

Activer le mode nocturne

Apprenez davantage sur le Mode nocturne avec Firefox pour iOS.