Historique de Certains sites internet ne se chargent plus après le passage à la version 51 de Firefox

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Goofy quelques retouches, dont pluriels nécessaires dans le titre
Non vérifié   user1378574 Correction du titre. Article traduit entièrement.
Non vérifié   user1378574 Passage au pluriel dans le titre + modif mineur. Rappel : Article traduit entièrement.
Non vérifié   user1378574 traduction complète, sauf pour les liens (2) vers des pages anglaises car je sais pas s'il faut traduire.