Centre de contrôle : gérer les commandes de vie privée et de sécurité

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 108157
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : mise en conformité avec la rév. en-US 107977
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
Veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Le centre de contrôle vous permet de gérer les paramètres de sécurité et de vie privée d'un site au même endroit. Utilisez le centre de contrôle pour afficher les informations sur un site et prenez vos décisions concernant les éléments de pistage et le contenu non sécurisé sur cette page.

Le centre de contrôle en navigation normale

Quand vous consultez un site, une icône apparaitra dans votre barre d'adresse pour vous informer si votre connexion à ce site est complètement sécurisée. Ceci devrait vous aider à éviter les sites web malicieux qui essaient de se procurer vos informations personnelles.

http globe desktop green lock 42 blocked secure 42 orange triangle grey lock 42 unblocked mixed content 42

Voir Comment puis-je savoir si ma connexion vers un site web est sécurisée ? pour davantage d'informations sur ce que signifient les icônes.

Cliquer sur l'icône pour afficher le centre de contrôle qui vous informera sur la connexion au site ou sur son propriétaire, aussi bien que sur n'importe quelle protection activée.

control center 42
Voir Le blocage du contenu mixte avec Firefox pour davantage d'informations sur les commandes de sécurité modifiables grâce au centre de contrôle.

Le centre de contrôle en navigation privée

Quand il est affiché en navigation privée, le centre de contrôle si une page a ou non des éléments qui vous pistent, en plus des informations sur votre connexion. La fonctionnalité de protection contre le pistage de Firefox bloquera automatiquement ces éléments de pistage en navigation privée. Le centre de contrôle vous permet de désactiver la fonctionnalité si nécessaire.

• Aucun élément de pistage détecté
no trackers 42
  • Des éléments de pistage détectés (avec une option pour désactiver la protection contre le pistage) :
Disable tracking protection 42
Voir Blocage de contenu (précédemment Protection contre le pistage) pour en apprendre davantage sur ces commandes de sécurité.