Le journal des appels ne finit pas de charger

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Après une mise à jour de Firefox OS, des personnes ne peuvent pas ouvrir le journal d'appels. Essayer de l'ouvrir affiche une barre de progression qui bloque à un certain point (par exemple 10%) et ne finit jamais.

Nous travaillons actuellement dessus. Nous mettrons à jour cet article lorsque ce problème sera résolu. À ce moment, votre opérateur vous fournira certainement une mise à jour qui corrigera ce problème sur votre appareil.