Boîte à suggestions | Navigation

Boîte à suggestions

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Nous voulons votre avis !

Nous collectons vos évaluations, lisons vos commentaires et les présentons chaque semaine aux équipes produits et ingénierie de Mozilla. Utilisez ce lien pour nous envoyer des avis pertinents :

Envoyez vos retours d'utilisation

Vous pouvez également nous aider à améliorer Firefox en nous envoyant vos rapports de performance

Firefox

Firefox for Android

Firefox OS