Historique de Bloquer les cookies dans Firefox Focus pour Android

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Une modif pour coller à l’UI
Non vérifié   Mozinet formatage Menu
Non vérifié   Mozinet traduction initiale → 235708
Approuvées   Mozinet une apostrophe droite et un accent erroné
Non vérifié   YD Relecture. Correction, suppression expression genrée, modification note pour correspondre à l’UI, ajout d’une capture.
Approuvées   Mozinet mini-màj → 229809
Approuvées   YD Màj. vers 173638 (ajout option bloquer cookies traqueurs)
Approuvées   Mozinet corrections après relecture générale
Non vérifié   YD 1re traduction

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?


Contributeurs du document