Historique de Blocage de contenu (précédemment Protection contre le pistage)

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet mini-màj 176883 + 1 accent
Approuvées   YD Mise en conf. avec en-US 174589
Approuvées   Mozinet deux lettres modifiées et une élision
Non vérifié   YD Conf. avec 170341
Approuvées   YD Conf. avec 169944
Approuvées   Goofy ajout d’un pluriel (pas indispensable)
Non vérifié   YD Màj. vers révision 169842 (simplification suite à création article Content Blocking)
Approuvées   YD Petite màj vers168977 (cookies tiers)
Approuvées   YD Conf. avec révision 168630 (pour Fx63)
Approuvées   YD Mise en conf. avec 168558 + quelques corrections
Approuvées   YD Modif mineure (ajout § à la fin pour fx60)
Approuvées   Goofy changement minime (un /for supprimé) pas d’autre changement nécessaire de la version française
Approuvées   Mozinet « commutateur » et détails
Non vérifié   YD Mise en conf. avec 165422 (article remanié)
Approuvées   Mozinet Relecture générale avec corrections mineures
Non vérifié   YD Mini màj. pour conf. avec en-US 157260
Approuvées   Goofy retouche mineure
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 151529 - fx57 - à vérifier svp
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 148161
Approuvées   Cécile Mise à jour vers Révision 146917
Approuvées   Mozinet corrections mineures après relecture générale
Approuvées   Goofy détail sur titre de sous-partie, en principe à l'infinitif (impératif dans le corps de la sous-partie)
Non vérifié   Cécile Mise à jour + corrections mineures
Approuvées   Banban Màj + trad ligne 50 oubliée
Approuvées   Imen Simple ajout d'un commentaire
Approuvées   Goofy validation ok capture fr accueil de navigation privée
Non vérifié   Goofy modifs mineures
Approuvées   Goofy ajout fermeture balise
Non vérifié   Goofy ajout balise de warning
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 109195 - à vérifier svp -
Approuvées   Banban Relecture
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 109160 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy mise à jour mineure, ajustements de la vo répercutés
Non vérifié   Goofy première traduction, avec deux captures - à vérifier svp
Non vérifié   Goofy ajustements - erreur de capture, à refaire - à suivre
Non vérifié   Goofy traduction, deuxième étape - à suivre
Non vérifié   Goofy début de traduction - à suivre