Historique de Le bilan de santé de Firefox dit que votre navigateur fonctionne plus lentement que d'habitude

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Conf avec 158507 - ajout Note obsolescence
Approuvées   Cécile Màj vers Révision 144112
Approuvées   Goofy màj mineure
Approuvées   Aiden Fleurquin correction de la phrase du chapô qui était pas belle...
Non vérifié   Aiden Fleurquin amélioration et choix d'un style un peu plus décontracté que dans les autres articles. C'est le premier article que j'amende parce que je suis directement concerné (démarrage lent de FF)
Approuvées   scoobidiver 1re traduction