Historique de Bilan de santé de Firefox – comprendre vos performances navigateur

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini màj. vers 161520
Approuvées   Cécile petite Màj vers Révision 156958
Approuvées   Cécile petites corrections balises
Non vérifié   YD Mise en conf. avec rév. 156931 (Avertissement obsolescence)
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 153155
Approuvées   Cécile correction
Approuvées   Imen Toute petite correction
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 146074 (ajout note)
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 145798 (fx56 & fx57) + corrections
Approuvées   Jānis Marks Gailis correction d'un coquille: « donénes » en « données »
Approuvées   Imen Mise à jour vers Révision 74605 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy mise à jour pour rév. 38790
Approuvées   scoobidiver Données collectées à partir de Fx 22
Approuvées   scoobidiver 1re traduction