Barre personnelle – afficher vos sites web favoris en haut de la fenêtre de Firefox | Comment faire

Barre personnelle – afficher vos sites web favoris en haut de la fenêtre de Firefox

La barre personnelle de Firefox vous donne un accès rapide à vos marque-pages souvent utilisés. Cet article décrit comment utiliser la barre personnelle.
Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin bookmarks toolbar 57

Pour avoir plus d'informations sur les marque-pages, consultez l'article Comment utiliser les marque-pages pour enregistrer et organiser vos sites web favoris.

Afficher ou masquer la barre personnelle

La barre personnelle est masquée par défaut. Pour l'afficher ou la masquer de nouveau :

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu et sélectionnez Personnaliser…
  2. Cliquez sur le bouton Barres d'outils au bas de l'écran.
  3. Cliquez sur Barre personnelle pour la sélectionner. Pour désactiver la barre d'outils, décochez-la.
    bookmark toolbar on 57
  4. Cliquez sur Terminé

La barre personnelle est masquée par défaut. Pour l'afficher ou la masquer de nouveau :

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu et choisissez Personnaliser
  2. Cliquez sur le menu déroulant Afficher/Masquer les barres d'outilsBarres d'outils en bas de l'écran et choisissez Barre personnelle
  3. Cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation

Ajouter des marque-pages à la barre personnelle

1. Rendez-vous sur la page que vous désirez ajouter à la barre personnelle.
  2. Dans la barre d'adresse, cliquez sur l'icône du site et glissez-la sur la barre personnelle.
Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin drag to toolbar 57

Réorganiser les marque-pages sur la barre personnelle

Pour changer la position d'un élément de la barre personnelle :

• Cliquez sur le marque-page ou le dossier que vous désirez déplacer et glissez-le vers l'emplacement souhaité.
Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin rearrage bookmarks bar 57

Ajouter des éléments à la barre personnelle

La barre personnelle peut contenir d'autres éléments en plus de vos marque-pages. Pour plus d'informations, consultez l'article Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox.