Barre personnelle – afficher vos sites web favoris en haut de la fenêtre de Firefox | Comment faire

Barre personnelle – afficher vos sites web favoris en haut de la fenêtre de Firefox

La barre personnelle de Firefox vous donne un accès rapide à vos marque-pages souvent utilisés. Cet article décrit comment utiliser la barre personnelle.
barre-personnelle.png Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin

Pour avoir plus d'informations sur les marque-pages, consultez l'article Comment utiliser les marque-pages pour enregistrer et organiser vos sites web favoris.

Afficher ou masquer la barre personnelle

La barre personnelle est masquée par défaut. Pour l'afficher ou la masquer de nouveau :

• Faites un clic droit sur une zone vide de la barre des onglets, puis sélectionnez Barre personnelle dans le menu contextuel.
  • Sur la barre de menus, cliquez sur Affichage, sélectionnez Barre d'outils, puis sélectionnez Barre personnelle
  1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu et choisissez Personnaliser
  2. Cliquez sur le menu déroulant Afficher/Masquer les barres d'outils en bas de l'écran et choisissez Barre personnelle
  3. Cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation

Ajouter de marque-pages à la barre personnelle

1. Rendez-vous sur la page que vous désirez ajouter à la barre personnelle.
  2. Dans la barre de navigation, cliquez sur l'icône du site et glissez-la sur la barre personnelle.

ajouter-marque-page-barre-perso.png Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin

Réorganiser les marque-pages sur la barre personnelle

Pour changer la position d'un élément de la barre personnelle :

• Cliquez sur le marque-page ou le dossier que vous désirez déplacer et glissez-le vers l'emplacement souhaité.

déplacer-marque-page-barre-perso.png Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin

Ajouter des éléments à la barre personnelle

La barre personnelle peut contenir d'autres éléments en plus de vos marque-pages. Pour plus d'informations, consultez l'article Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox.

Partager cet article : http://mzl.la/MpXk94