Mes badges sont-ils publics ?

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 93589
  • Date de création :
  • Créateur : Toumitoun
  • Commentaire : Traduction complète en Français
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Les badges récemment remportés sont automatiquement ajoutés à une collection privée de badges qui peuvent être gérés dans l'onglet "Badges" du menu Backpack. Sur la page "Badges", l'utilisateur peut visualiser l'ensemble des badges remportés et leur détail, en uploader, et créer des groupes de badges similaires qui seront affichés dans l'onglet "Collections". Les collections peuvent être partagées publiquement sur des sites, blogs et réseaux sociaux.

Rendez-vous sur la page Comment partager les badges que j'ai gagnés ? pour obtenir des détails sur le partage des collections de badges.