Historique de Configuration automatique de compte

Catégorie :
Comment faire

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Relecture (une retouche, suppression expression genrée, typo...)
Approuvées   Mozinet corrections
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 208325
Approuvées   Cécile petites retouches et corrections
Non vérifié   YD Mini màj. (tb59 remplacé par tb60 ligne 15)
Approuvées   YD Quelques typos.
Approuvées   Mozinet Relecture générale et corrections mineures
Non vérifié   YD Mise en conf. avec 156888
Approuvées   Banban Corrections mineures
Non vérifié   YD Mise en conf. avec en-US 156387
Approuvées   J2m06 mise a jour mineure (capture)
Approuvées   Banban Màj rév 134756 (base fr différente)
Approuvées   margarow 2 lignes d'explications complémentaires/faible incidence
Approuvées   Goofy corrections mineures
Approuvées   J2m06 modif : Configuration manuelle de compte -- par : Configuration manuelle d'un compte !!!!!!
Approuvées   J2m06 Vérifications et mise à jour + captures
Approuvées MT Thunderbird Migration Imported from SUMOMO 2014-02-14 09:44:44