Appuyer sur Entrée dans la barre d'adresse ne fonctionne pas | Résolution de problèmes

Appuyer sur Entrée dans la barre d'adresse ne fonctionne pas

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si vous saisissez une adresse Web (URL) dans la barre d'adresse de Firefox, puis appuyez sur la touche Entrée sans que rien ne se passe, ce problème est causé par une extension que vous ou un autre programme a installé (habituellement AVG).

Désactiver l'extension défectueuse

Pour déterminer quelle extension est à l'origine de votre problème, suivez les instructions dans l'article Résoudre des problèmes de Firefox liés aux extensions, au thème ou à l'accélération graphique matérielle.