Ajuster la luminosité de l'écran sur Firefox OS | Comment faire

Ajuster la luminosité de l'écran sur Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Ajuster la luminosité manuellement ou automatiquement

La luminosité de l'écran s'ajuste au moyen de la fonction « Affichage » dans l'application Paramètres.

1. Appuyez sur Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) puis choisissez « Affichage ».
    Paramètre Affichage
  2. Si vous souhaitez que votre appareil ajuste automatiquement la luminosité de l'écran pour préserver la charge de la batterie, cochez la case en face de Ajustement automatique.
  3. Pour ajuster la luminosité manuellement, décochez la case en face de Ajustement automatique et utilisez le curseur qui vient d'apparaître.
    brightness 2.0
  4. Appuyez sur le bouton Retour en haut de l'écran pour terminer.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, scoobidiver, Théo Chevalier, metaraph. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2015-02-01

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :