Ajuster la luminosité de l'écran sur Firefox OS | Comment faire

Ajuster la luminosité de l'écran sur Firefox OS

Ajuster la luminosité manuellement ou automatiquement

La luminosité de l'écran s'ajuste au moyen de la fonction « Affichage » dans l'application Paramètres.

1. Appuyez sur Settings App (small) , puis choisissez « Affichage ».

Paramètre Affichage

Les paramètres pour le fond d'écran, le délai de l'écran de veille et la luminosité s'affichent alors.
  2. Décochez la case « Ajustement automatique » pour afficher le curseur permettant d'ajuster la luminosité.
    La luminosité de l'écran s'ajuste pour refléter le nouveau réglage.
Astuce : En sélectionnant « Ajustement automatique », Firefox OS ajuste la luminosité pour économiser l'énergie.

Partager cet article : http://mzl.la/ZllcOn