Ajuster la luminosité de l'écran sur Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 73972
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : màj pour rév. 72860
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Ajuster la luminosité manuellement ou automatiquement

La luminosité de l'écran s'ajuste au moyen de la fonction « Affichage » dans l'application Paramètres.

1. Appuyez sur Settings App (small), puis choisissez « Affichage ».
    Paramètre Affichage
    Les paramètres pour le fond d'écran, le délai de l'écran de veille et la luminosité s'affichent alors.
  2. Appuyez sur le bouton radio Ajuster automatiquement pour utiliser le curseur de luminosité.
    Les changements de luminosité de l'écran s'eefectueront en fonction de la nouvelle configuration.
Astuce : En sélectionnant « Ajustement automatique », Firefox OS ajuste la luminosité pour économiser l'énergie.