Ajouter, supprimer et afficher des pages web marquées dans Firefox pour Android

Le marquage de page dans Firefox pour Android se fait facilement. Cet article vous montre comment créer vos marque-pages et y accéder.

Marquer une page

Il suffit d'appuyer sur l'étoile.

Pour marquer un lien sur une page, appuyez longuement sur le lien, puis choisissez Marquer le lien. Un message vous avertira si la page a été marquée, ou si le marque-page existe déjà.

Supprimer un marque-page

Pour supprimer un marque-page, appuyez à nouveau sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) puis appuyez sur l'étoile pour la désélectionner.

Vous pouvez également supprimer n'importe quel marque-page de la liste des marque-pages :

1. Appuyez sur la barre d'adresse, puis sélectionnez « Marque-pages ».
  2. Faites un appui maintenu sur le marque-page que vous souhaitez supprimer.
  3. Puis appuyez sur Supprimer

Trouver rapidement n'importe quel marque-page sur votre appareil

L'écran intelligent permet de trouver facilement n'importe quoi.

• Appuyez sur la barre d'adresse ou ouvrez un nouvel onglet et commencez la saisie. Vous verrez vos marque-pages énumérés (repérés par une étoile à côté), en plus des sites que vous avez visités et les recherches sur Internet que vous avez effectuées. Il suffit d'appuyer sur le marque-page que vous voulez et c'est fini.
    Awesome search 26 search bookmarks 57

Panneau des marque-pages

Bien sûr, vous pouvez tout aussi bien faire défiler votre liste de marque-pages.

• Sélectionnez les marque-pages à partir de l'écran des sites les plus visités ou un nouvel onglet.
    Bookmarks 26 bookmarks panel android 57
Astuce : vous pouvez accéder aux marque-pages, historique et plus de votre ordinateur, à partir de votre appareil Android en configurant Firefox Sync.

Ajouter un marque-page à votre écran d'accueil

Disposez d'un accès direct à un site favori à partir de votre écran d'accueil.

1. Allez sur le site que vous voulez et faites un appui maintenu pendant deux secondes sur la barre d'adresse.
  2. Puis choisissez Ajouter à l’écran d’accueil
    Add to home screen