Ajouter, supprimer et afficher des pages web marquées dans Firefox pour Android

Nous sommes en train de déployer une nouvelle version améliorée de Firefox pour Android. Si ce que vous voyez est différent de ce qui est montré ici, restez à l’affût. Vous obtiendrez bientôt la version mise à niveau.

Marquez des pages pour y retourner facilement par la suite.

Créer un marque-page

Pour créer un marque-page :

1. Ouvrez la page voulue.
  2. Appuyez sur le bouton de menu (les trois points).
  3. Appuyez sur l’icône Marque-page.
    BookmarkAndroid79

Naviguer vers une page web grâce à un marque-page

Pour vous servir d’un marque-page pour naviguer vers une page web :

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Sélectionnez ce marque-page pour ouvrir directement la page.

Supprimer un marque-page

Pour supprimer un marque-page :

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page et sélectionnez Supprimer au bas du menu.

Vous pouvez également ouvrir la page et appuyer sur le bouton de menu (les trois points) puis sur l’icône d’étoile des Marque-pages de façon à la désélectionner.

Trouver un marque-page

Pour retrouver un marque-page :

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Marque-pages
  3. Faites défiler la liste pour retrouver le marque-page déjà enregistré.
Astuce : si vous avez visité une page, ne l’avez pas marquée mais souhaitez l’ouvrir à nouveau, sélectionnez le bouton de menu, puis Historique pour voir les pages que vous avez visitées. Sélectionnez la page que vous souhaitez rouvrir pour l’afficher.

Gérer les marque-pages

Pour placer un marque-page dans un dossier existant :

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur un des dossiers existants.
  7. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran jusqu’à revenir à votre navigation.

Pour déplacer un marque-page dans un nouveau dossier :

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-Plus-Icon pour créer un nouveau dossier et saisissez un nom quand cela vous est demandé.
  7. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-OK-Icon pour créer le nouveau dossier. Le marque-page s’y place alors.
  8. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran jusqu’à revenir à votre navigation.