Ajouter, supprimer et afficher des pages web marquées dans Firefox pour Android

Marquez des pages pour y retourner facilement par la suite.

Créer un marque-page

1. Ouvrez une page web.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  3. Appuyez sur l’étoile Firefox Lite Bookmark icon pour ajouter la page à vos marque-pages.

Trouver un marque-page

Pour retrouver un marque-page :

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Marque-pages
  3. Faites défiler la liste pour retrouver le marque-page déjà enregistré. Appuyez dessus pour ouvrir la page.
Astuce : si vous avez visité une page, ne l’avez pas marquée mais souhaitez l’ouvrir à nouveau, sélectionnez le bouton de menu, puis Historique pour voir les pages que vous avez visitées. Sélectionnez la page que vous souhaitez rouvrir pour l’afficher.

Supprimer un marque-page

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur le marque-page et faites-le glisser vers la gauche pour le supprimer.

Gérer ou déplacer un marque-page

Pour placer un marque-page dans un dossier existant :

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur un des dossiers existants.
  7. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran jusqu’à revenir à votre navigation.

Pour déplacer un marque-page dans un nouveau dossier :

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-Plus-Icon pour créer un nouveau dossier et saisissez un nom quand cela vous est demandé.
  7. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-OK-Icon pour créer le nouveau dossier. Le marque-page s’y place alors.
  8. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran jusqu’à revenir à votre navigation.