Ajouter un contexte à une conversation Firefox Hello

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 101137
  • Date de création :
  • Créateur : Toumitoun
  • Commentaire : Trad FR (installation bêta en cours pour captures écrans)
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
Cette nouvelle fonctionnalité n'est pas encore disponible dans les versions existantes de Firefox stable. Vous pouvez l'essayer avec Firefox Bêta.

Firefox Hello permet de définir une page web comme sujet de conversation. Il existe deux méthodes permettant de faire cela :

Définir un onglet ouvert comme contexte

Cliquer sur l'icône Firefox Hello va automatiquement définir l'onglet active comme sujet de conversation.

1. Aller sur l'onglet qui est l'objet de la discussion
  2. Cliquer sur l'icône Firefox Hello
  3. Cocher le case Let's talk about, et cliquer sur Start a conversation.
    hello invitation context

Ajouter, modifier ou supprimer le contexte manuellement

Il est possible d'ajouter ou modifier le sujet de discussion manuellement en suivant ces deux étapes:

Ajouter le contexte : Cliquer sur Add some context et saisir un lien et une description de ce que vous voulez partager.

add context during convo
Modifier ou supprimer le contexte:
  • Modifier le contexte : Cliquer sur l'icône représentant un crayon à côté du sujet.
  • Supprimer le contexte : Cliquer sur la croix x à côté du sujet.