Ajouter un compte de messagerie à l'application Courriel de Firefox OS | Comment faire

Ajouter un compte de messagerie à l'application Courriel de Firefox OS

1. Pour ouvrir l'application Courriel, appuyez sur l'icône email . Si vous ne la voyez pas, faites glisser l'écran vers la gauche pour la trouver. Vous pouvez la déplacer vers la barre des favoris du bas en maintenant appuyé son icône tout en la faisant glisser.

email_screenshot

• Si c'est la première fois que vous lancez l'application, une fenêtre apparaitra vous proposant une sélection de fournisseurs de messagerie web.
    • Si ce n'est pas la première fois, appuyez sur menu icon puis sur setting et enfin sur Ajouter un compte.
  2. Appuyez sur le fournisseur de messagerie web pour votre compte.
  3. Saisissez votre nom, votre adresse électronique ainsi que votre mot de passe sur l'écran de nouveau compte.

Nouveau compte

4. Appuyez sur Suivant.
  5. Votre compte de messagerie sera alors configuré et c'est tout !
Notes :
  1. Votre téléphone doit être connecté à Internet via Wi-fi ou 3G pour la création de votre compte.
  2. L'application Courriel ne vous permet pas de créer un nouveau compte de messagerie. Vous ne pouvez qu'ajouter un compte déjà existant. Si vous avez besoin d'un nouveau compte de messagerie, vous devrez le créer sur le site du fournisseur de messagerie web avant de l'ajouter à l'application.
  3. Seuls certains fournisseurs de messagerie web sont pris en charge. Veuillez consulter Firefox OS FAQ pour la liste officielle des fournisseurs de messagerie web pris en charge.

Partager cet article : http://mzl.la/XEJ5OU