Ajouter la barre de recherche à la barre d’outils de Firefox | Comment faire

Ajouter la barre de recherche à la barre d’outils de Firefox

Vous pouvez utiliser la barre de recherche de la page de nouvel onglet ou effectuer des recherches sur le Web depuis la barre d’adresse. Vous pouvez aussi changer les paramètres de recherche de Firefox pour ajouter une barre de recherche séparée à côté de la barre d’adresse.

add search bar 57

Les instructions suivantes permettent d’ajouter une barre de recherche à la barre d’outils de Firefox.

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur Recherche dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter la barre de recherche à la barre d’outils
    add search box button 57
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
Astuce
Voici une autre façon d’ajouter ou supprimer la barre de recherche. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu , choisissez 57customize-icon.png Personnaliser…, glissez la barre de recherche à l’intérieur ou à l’extérieur de la barre d'outils, puis cliquez sur Terminé. Consultez l’article Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox pour davantage d’informations.