Afficher le bouton menu Firefox au lieu de la barre de menus | Comment faire

Afficher le bouton menu Firefox au lieu de la barre de menus

Le bouton Firefox n'est pas disponible sur Mac, la barre de menus étant une partie du système d'exploitation.

Le bouton Firefox orange (marron sous Ubuntu) est une nouvelle fonctionnalité introduite dans Firefox 4 pour remplacer la barre de menus. Il rassemble les fonctions les plus utilisées en un seul menu. Quand vous agrandissez la fenêtre Firefox, vos onglets apparaissent à côté du bouton Firefox, laissant plus d'espace pour le restant. Cet article décrit comment l'activer s'il n'est pas visible.

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/firefox.

Pourquoi n'est-il pas visible ?

Pour que Firefox ressemble à d'autres programmes Windows XP, la barre de menus est affichée et non le bouton Firefox, alors que sous Windows Vista/7, le bouton Firefox est affiché par défaut.Pour que Firefox ressemble à d'autre applications Linux, la barre de menus est affichée et non le bouton Firefox.

Comment l'avoir ?

Facile ! Il suffit de désactiver la barre de menus ! Voici comment faire :

• Faites un clic droit sur une zone vide de la barre des onglets, puis décochez Barre de menus dans le menu contextuel.

Je l'ai essayé et je n'en veux plus

Si vous préférez la barre de menus, il suffit d'afficher de nouveau cette dernière.

• Faites un clic droit sur une zone vide de la barre des onglets, puis cochez Barre de menus dans le menu contextuel.

Partager cet article : http://mzl.la/L8r1gD