Afficher les articles recommandés par Pocket sur votre page d’accueil de Firefox pour Android

Note : la langue doit être réglée sur English (Canada) ou English (United States) pour recevoir les recommandations d’articles de Pocket.

Vous pouvez afficher les articles et sujets recommandés par Pocket sur votre page d’accueil de Firefox pour Android. Pocket est un service gratuit qui permet de découvrir facilement du contenu de qualité, personnalisé en fonction de vos intérêts. Les recommandations de Pocket sont activées par défaut pour les États-Unis et le Canada.

Les recommandations d’articles de Pocket apparaissent sous Thought-provoking stories (des articles qui font réfléchir). Vous pouvez aussi parcourir des contenus sous Stories by topic (articles par sujet).

Pocket content recommendations on Android

Activer ou désactiver les recommandations de Pocket

1. Appuyez sur Customize homepage (Personnaliser la page d’accueil) en bas de page d’accueil.
  2. Appuyez sur le commutateur à côté de Pocket pour activer (violet) la fonctionnalité ou la désactiver (gris).

Pocket content setting on Android