Personnaliser l’accueil de Firefox pour iOS

La page d’accueil de Firefox sur votre appareil iOS affiche vos Raccourcis (pages fréquemment et récemment visitées), votre bibliothèque, les onglets récemment visités, les pages récemment marquées et les articles tendances sur Pocket.

Sachez comment personnaliser l’accueil de Firefox.

Choisir l’accueil de Firefox en page d’accueil

Consultez l’article Choisir une page d'accueil avec Firefox pour iOS pour savoir comment changer votre page d’accueil pour l’accueil de Firefox.

Afficher la page d’accueil de Firefox

1. Appuyez dans la barre d’adresse.
  2. Appuyez sur Accueil

Personnaliser l’accueil de Firefox

1. Appuyez sur Personnaliser la page d’accueil au bas de la page d’accueil.
  2. Appuyez sur Raccourcis
    • Appuyez sur le commutateur à côté de Raccourcis pour l’activer (bleu) ou le désactiver (clair).
    • Appuyez sur le commutateur à côté de Raccourcis sponsorisés pour les activer (bleu) ou les désactiver (clair).
    • Appuyez sur Lignes pour choisir le nombre de lignes de raccourcis que vous souhaitez voir.
  3. Appuyez sur < Page d’accueil pour revenir à l’écran précédent.
  4. Appuyez sur le commutateur près de Revenir dans cet onglet pour l’activer (bleu) ou le désactiver (clair).
  5. Appuyez sur le commutateur près de Récemment enregistrés pour l’activer (bleu) ou le désactiver (clair).
  6. Appuyez sur le commutateur près de Visités récemment pour l’activer (bleu) ou le désactiver (clair).
  7. Appuyez sur le commutateur près de Recherches récentes pour l’activer (bleu) ou le désactiver (clair).
  8. Appuyez sur le commutateur près de Des articles qui font réfléchir pour l’activer (bleu) ou le désactiver (clair).

Supprimer un raccourci

Si vous ne voulez pas afficher un de ces sites, vous pouvez le supprimer facilement :

1. Appuyez et maintenez l’appui sur le site que vous souhaitez retirer jusqu’à l’apparition d’un menu.
  2. Appuyez sur Retirer

Épingler un raccourci

Pour rendre un site permanent dans vos raccourcis :

1. Appuyez et maintenez l’appui sur le site jusqu’à l’apparition d’un menu.
  2. Appuyez sur Ajouter aux raccourcis