Historique de Activer SSL pour corriger le message d'erreur « Connexion sécurisée impossible »

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Goofy quelques corrections
Approuvées   Goofy mise à jour mineure pour 85707
Approuvées   Goofy quelques petites corrections
Non vérifié   NelsonDOM correction erreurs
Vérifié   NelsonDOM mise à jour du document selon les modifs anglaise
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27220
Approuvées   scoobidiver Modification de l'intitulé d'erreurs, corrections mineures
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Modification du message d'erreur