Activer ou désactiver les cookies sur Firefox pour Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Certains sites web stockent l’information de votre visite dans des fichiers appelés « cookies ». Ces cookies aident les sites web à se souvenir de vos préférences du site lorsque vous revenez. Certains sites permettent aussi à des fournisseurs tiers de laisser des cookies sur votre appareil pour les besoins de la publicité.

Pour activer ou désactiver les cookies :

1. Ouvrez Firefox pour Android.
  2. Appuyez sur le bouton du menu Le modèle « androidmenulocation » n’existe pas ou n’a pas été approuvé..
  3. Appuyez sur Paramètres Le modèle « androidmore » n’existe pas ou n’a pas été approuvé..
  4. Appuyez sur Vie privée
  5. Appuyez sur Cookies et sélectionnez un des paramètres suivants :
    • Autorisés : permet tous les types de cookies.
    • Autorisés, sauf cookies utilisés pour le pistage : autorise les cookies provenant des sites que vous visitez. Ce paramètre n’autorise pas les cookies utilisés pour le pistage provenant de publicitaires. Il s’agit du paramètre par défaut de gestion des cookies à partir de Firefox 68.1. Cette fonctionnalité est appelée « Protection renforcée contre le pistage » dans Firefox pour ordinateur de bureau.
    • Autorisés, sauf cookies tiers : autorise les cookies provenant des sites que vous visitez. Ceci n’autorise pas les cookies provenant des fournisseurs tiers, qui peuvent être vendus à des publicitaires.
    • Non autorisés : empêche tous les types de cookies d’être stockés sur votre appareil.

Pour supprimer les cookies et l’historique de navigation, consultez l’article Supprimer l’historique de navigation et autres données personnelles avec Firefox pour Android