Comment activer le mode lecture dans Firefox pour Android

Firefox pour Android a un magnifique Mode Lecture qui enlève tout le superflu des sites Web afin que vous puissiez être concentré sur ce que vous êtes en train de lire. Nous allons vous montrer comment c'est possible.

Activer et désactiver le Mode Lecture

• Appuyez sur l'icône du Mode Lecture Reader mode dans la barre d'adresse. Appuyez de nouveau dessus pour désactiver et revenir sur la page d'origine.
    Reader mode article
Note : Le Mode Lecture n'est pas disponible sur les appareils disposant d'une mémoire inférieure à 384 Mo.

Personnaliser l'apparence du Mode Lecture

Changez la taille du texte, de police ou de thème (par exemple entre clair et sombre, pour lire dans la pénombre).

• En mode lecture, appuyez sur l'écran pour afficher les contrôles puis sur le bouton Aa
    customize reader m30 edit reader mode m38

Partager vos lectures favorites

Partagez le lien de la page que vous êtes en train de lire sur les réseaux sociaux ou par email ou SMS.

• En mode lecture, appuyez sur l'écran pour afficher les contrôles puis sur le bouton Partager sur la droite.
Share from reader mode ] share read fx30
Firefox pour ordinateur : le mode lecture est aussi disponible sur Firefox pour ordinateur ! Consultez Retirer tout le superflu des pages web grâce au mode lecture.
Liste de lecture : vous n'avez pas assez de temps ? Enregistrer des pages Web dans votre liste de lecture sur Firefox pour Android est facile et vous permet de les lire plus tard.

Partagez cet article : http://mzl.la/1BT1Oud