Comment activer le mode lecture dans Firefox pour Android

Firefox pour Android comprend une fonctionnalité, le mode lecture, permettant une lecture sans distraction sur le Web.

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.

Note : Si votre appareil a moins de 384 Mo de RAM libre, le mode lecture sera désactivé.
  • Afin d'activer le mode lecture, veuillez attendre que la page se charge complètement. Vous verrez alors une icône de livre dans la barre d'adresse.

Firefox mode lecture - Android ICS

• Lorsque le mode lecture est activé, vous pouvez ajouter la page à votre liste de lecture ou vous rendre directement dans la barre d'adresse à l'aide des icônes situées au bas de l'écran. Vous pouvez également modifier la taille du texte et les marges. Enfin, vous pouvez modifier le thème afin de passer de l'écriture noire sur fond blanc à une écriture blanche sur fond noir (pour la lecture de nuit).

Firefox mode lecture sombre - Android ICS

Partager cet article : http://mzl.la/VDEIFA