Comment activer le mode lecture dans Firefox pour Android | Comment faire

Comment activer le mode lecture dans Firefox pour Android

Firefox pour Android a un magnifique Mode Lecture qui enlève tout le superflu des sites Web afin que vous puissiez être concentré sur ce que vous êtes en train de lire. Pas le temps de finir un article ? Il suffit de l'ajouter à votre liste de lecture et de finir de le lire plus tard. Nous allons vous montrer comment c'est possible.

Activer et désactiver le Mode Lecture

• Appuyez sur l'icône du Mode Lecture Reader mode dans la barre d'adresse. Appuyez de nouveau dessus pour désactiver et revenir sur la page nominale.
    Reader mode article
Note : Le Mode Lecture n'est pas disponible sur les appareils disposant d'une mémoire inférieure à 384 Mo.

Ajouter des articles à votre liste de lecture

Vous pouvez facilement sauvegarder une liste de pages auxquelles vous souhaitez revenir et lire plus tard.

• Si vous vous faites un appui long sur l'icône du Mode Lecture Reader mode dans la barre d'adresse, la page sur laquelle vous êtes sera ajoutée à votre liste de lecture.
  • Si vous êtes déjà en mode lecture, et que vous voulez finir de lire plus tard, vous pouvez ajouter un article dans votre liste de lecture. Il suffit d'appuyer sur l'écran pour afficher les contrôles et appuyez sur le bouton ajouter pour placer l'article courant dans votre liste de lecture.
    Add to reading list add reading list

Accéder à votre liste de lecture

Ouvrez votre liste de lecture depuis n'importe où.

1. Appuyez sur la barre d'adresse ou ouvrez une nouvel onglet pour faire apparaître votre écran d'accueil.
  2. Faites glisser vers la gauche de votre écran d'accueil jusqu'à ce qu'apparaisse le panneau de liste de lecture.
    Access reading list 26 reading list 36

Personnaliser l'apparence du mode Lecture

Changez la taille du texte, de police ou de thème (par exemple entre clair et sombre, pour lire dans la pénombre).

• En mode Lecture, appuyez sur l'écran pour afficher les contrôles puis sur le bouton Aa
    Customize reader mode customize reader m30

Partager vos lectures favorites

Partagez le lien de la page que vous êtes en train de lire sur les réseaux sociaux ou par email ou SMS.

• En mode Lecture, appuyez sur l'écran pour afficher les contrôles puis sur le bouton Partager sur la droite.
Share from reader mode ] share read fx30

Partagez cet article : http://mzl.la/1BT1Oud