S'abonner à des flux RSS avec Firefox pour Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox pour Android vous permet de vous abonner au flux RSS d'un site web avec un appui long dans la barre d'adresse. Cet article vous explique comment faire…

Note : ceci s'applique à la dernière version pour Android de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.

Pour s'abonner au flux RSS d'un site web, allez sur la page de ce site et :

1. Faites un appui long dans la barre d'adresse.

rssfeed-1

2. Appuyez sur S'abonner à la page.

rssfeed-2

3. Choisissez le flux auquel vous désirez vous abonner.

rssfeed-3

4. Puis choisissez le service web que vous souhaitez utiliser.

rssfeed-4