S'abonner à des flux RSS avec Firefox pour Android | Comment faire

S'abonner à des flux RSS avec Firefox pour Android

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox pour Android vous permet de vous abonner au flux RSS d'un site web avec un appui long dans la barre d'adresse. Cet article vous explique comment faire…

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version pour Android de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.

Pour s'abonner au flux RSS d'un site web, allez sur la page de ce site et :

1. Faites un appui long dans la barre d'adresse.

rssfeed-1

2. Appuyez sur S'abonner à la page.

rssfeed-2

3. Choisissez le flux auquel vous désirez vous abonner.

rssfeed-3

4. Puis choisissez le service web que vous souhaitez utiliser.

rssfeed-4

Partager cet article : http://mzl.la/18bVEMZ

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.
Personnaliser cet article

Firefox for Android