S'abonner à des flux RSS avec Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 47836
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : again
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Firefox pour Android vous permet de vous abonner au flux RSS d'un site web avec un appui long dans la barre d'adresse. Cet article vous explique comment faire…

Note : ceci s'applique à la dernière version for Android Release de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.

Pour s'abonner au flux RSS d'un site web, allez sur la page de ce site et :

1. Faites un appui long dans la barre d'adresse.

rssfeed-1

2. Appuyez sur S'abonner à la page.

rssfeed-2

3. Choisissez le flux auquel vou sdésirez vous abonner.

rssfeed-3

4. Puis choisissez le service web que vous souhaitez utiliser.

rssfeed-4