À propos de l'assistance de Firefox

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

L'assistance de Firefox (support.mozilla.com) est le site officiel d'assistance communautaire fourni par Mozilla. Il est destiné aux utilisateurs de Firefox qui donnent et reçoivent une assistance technique sur Firefox. L'assistance de Firefox comprend une base de connaissance basée sur un wiki, un forum d'assistance anglophone et un service de dialogue en ligne anglophone.

Que couvre l'assistance de Firefox ?

L'assistance de Firefox comprend des références, des tutoriels et des guides de résolution des problèmes pour les utilisateurs de Firefox 3.5 et supérieur. Seules les versions de Firefox téléchargées depuis www.mozilla.com ou fournies par Linux avec la marque commerciale "Mozilla Firefox" sont supportées. Nous ne supportons pas d'autres versions, puisque celles-ci ne sont pas nécessairement identiques aux versions officielles et peuvent utiliser différents paramètres ou juste apparaître différemment.

Il est courant d'installer des modules complémentaires Firefox pour ajouter une fonctionnalité supplémentaire à Firefox. Les modules complémentaires ne sont pas développés par Mozilla et nous ne fournissons aucune documentation pour les modules complémentaires.

Si vous êtes à la recherche de documentation développeur, notamment de la documentation pour les développeurs de sites Web, veuillez visiter le Mozilla Developer Center.

Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour donner vos retours d'expérience sur Firefox ou un autre produit Mozilla, veuillez utiliser le système de retour d'expérience Hendrix de mozilla.org (en).

Politique de confidentialité et conditions d'utilisation

Le site d'assistance de Firefox Support suit la politique de confidentialité de Mozilla Europe.

L'utilisation du site d'assistance de Firefox est sujet aux conditions d'utilisation de l'assistance de Firefox.