Utiliser « Outlook Web Access » dans Firefox

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Lorsque vous utilisez « Outlook Web Access » avec Firefox, l'interface « Premium » (qui contient la plupart des options) n'est pas disponible. Les interfaces « Basic » ou « Light » fonctionnent dans Firefox mais peuvent manquer d'options et contenir des bogues. Il n'y a pas de paramètres ou d'extensions pour que Firefox fasse fonctionner « Outlook Web Access » de la même façon qu'Internet Explorer le fait.

Des versions plus récentes d'« Outlook Web Access » incluent une meilleure prise en charge par Firefox, pour que vous puissiez suggérer aux administrateurs du site de mettre à jour à la dernière version. Pour contourner le problème, les utilisateurs de Windows peuvent utiliser « Internet Explorer » pour accéder à « Outlook Web Access ».

De plus, il peut y avoir des extensions Firefox susceptibles de vous aider. Pour plus d'informations pour la recherche et l'installation d'extensions, consultez Trouver et installer les modules complémentaires pour ajouter des fonctionnalités à Firefox.