Mettre à jour à partir de Firefox 1

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit comment mettre à jour Firefox à partir des versions 1.0 ou 1.5.

Peu importe la version de départ, la façon la plus simple de passer à la dernière version de Firefox est de simplement l'installer à partir du site Web mozilla.com. Vos marque-pages et autres paramètres seront transférés automatiquement.

Pour des détails, consultez Comment installer Firefox sous Windows.

Pour des détails, consultez Télécharger et installer Firefox sur Mac.

Pour des détails, consultez Installer Firefox sous Linux.

Vous rencontrez des problèmes ?