Template:safemode

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 55702
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : modif détail de l'entrée de menu désormais "Redémarrer, modules désactivés…"
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, survolez le menu AideSur la barre de menus, cliquez sur le menu AideEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Aide?, puis sélectionnez Redémarrer, modules désactivés…. Firefox démarrera alors avec la boite de dialogue du mode sans échec de Firefox.
Note : Vous pouvez également démarrer Firefox en mode sans échec en maintenant la touche Maj enfoncée tout en démarrant Firefox.maintenant la touche Option () enfoncée tout en démarrant Firefox.quittant Firefox, puis en ouvrant un Terminal et en exécutant : firefox -safe-mode
Il vous sera peut-être nécessaire de spécifier le chemin d'installation de Firefox (par exemple /usr/lib/firefox).
Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu, puis cliquez sur Help-29 et sélectionnez Redémarrer, modules désactivés…. Firefox démarrera avec la boîte de dialogue Mode sans échec.
Note : Vous pouvez aussi démarrer Firefox en mode sans échec en maintenant la touche Maj appuyée au démarrage de Firefox. maintenant la touche Option () appuyée au démarrage de Firefox.quittant Firefox puis aller dans la fenêtre Terminal pour y saisir la ligne de commande : firefox -safe-mode
Il est possible que vous ayez à saisir le chemin vers le répertoire d'installation de Firefox (p. ex. /usr/lib/firefox)