Template:safemode

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 10547
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév en-US 10544
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
En haut de la fenêtre de FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu Aidebouton Firefox, survolez le menu Aide, puis sélectionnez Redémarrer avec les modules désactivés.... Firefox démarrera alors avec la boîte de dialogue du mode sans échec de Firefox.
Sous Windows XP, cliquez sur le menu ?, puis sélectionnez Redémarrer avec les modules désactivés....
Firefox démarrera alors avec la boîte de dialogue du mode sans échec de Firefox.
Note : Vous pouvez également démarrer Firefox en mode sans échec en maintenant la touche Maj enfoncée tout en démarrant Firefox.maintenant la touche Opt enfoncée tout en démarrant Firefox.quittant Firefox, puis en allant à votre Terminal et en exécutant : firefox -safe-mode
Vous pouvez avoir besoin de spécifier le chemin d'installation de Firefox (p.ex. /usr/lib/firefox-4).
Cliquez sur le bouton de menu de Firefox Fx89menuButton et sélectionnez QuitterCliquez sur le menu Firefox en haut de l’écran et sélectionnez Quitter Firefox Ensuite, dans Windows, cliquez sur Démarrer, ouvrez la liste Tous les programmes, puis naviguez jusqu'au dossier Mozilla Firefox. Dans le dossier Mozilla Firefox, sélectionnez Mozilla Firefox (Mode sans échec).Ensuite, maintenez la touche Opt enfoncée lorsque vous démarrez Firefox.Ensuite, allez à votre Terminal et exécutez : firefox -safe-mode
Vous pouvez avoir besoin de spécifier le chemin d'installation de Firefox (i.e. /usr/lib/firefox-3.6).
Firefox démarrera alors avec une boîte de dialogue de Firefox en mode sans échec
Note : Vous pouvez également démarrer Firefox en mode sans échec en cliquant sur Démarrer, en sélectionnant Exécuter (ou utilisez le champ Rechercher les programmes et fichiers dans Windows 7 et Vista), puis en saisissant dans le champ texte : firefox -safe-mode