Template:endProcess

Faites un clic droit sur une zone vide de la barre des tâches de Windows et sélectionnez Démarrer le Gestionnaire des tâches (ou appuyez sur Ctrl+Maj+Échap).
Note : Sur les versions récentes de Windows (XP, Vista, 7), la combinaison des touches Ctrl+Alt+Suppr ouvre également le gestionnaire des tâches.

• Après l'ouverture du gestionnaire des tâches, sélectionnez l'onglet Processus.

• Sélectionnez firefox.exe (appuyez sur la touche F du clavier pour le trouver) et cliquez sur Arrêter le processus.
  • Cliquez sur Arrêter le processus dans la boîte de dialogue « Gestionnaire des tâches de Windows » qui apparaît.

• Répétez les étapes précédentes pour arrêter tous les processus additionnels firefox.exe en cas de présence multiple, ensuite quittez le gestionnaire des tâches.
  • Ces personnes ont aidé à écrire cet article :