Template:closeOptionsPreferences | Modèles

Template:closeOptionsPreferences

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options ».Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences ».Fermez la fenêtre « Préférences ». Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : admin, Goofy_BZ, scoobidiver, irahal. Vous pouvez également aider - découvrez comment.