Historique de Template:closeFirefox

Catégorie :
Modèles

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini màj. →244870
Approuvées   YD Correction images menu + simplification pour fr
Approuvées   Mozinet màj → 232641
Approuvées   Mozinet màj 192686
Approuvées   Cécile corrections + suppressions lignes inutiles
Non vérifié   Mozinet ajout de 'sur', virgules supprimées avec commentaire
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 148525
Approuvées   Banban Suppr balises de version
Approuvées   Goofy pas de changements en fr (voir commentaires)
Approuvées   Banban Ajout "de" entre bouton et menu ligne (
Approuvées   Imen Fenêtre de Firefox + suppression d'un "." en plus
Approuvées   Aiden Fleurquin Icône quitter valable sur winlinmac + ajout de "en bas du menu", car l'icône est bien cachée...
Non vérifié   Aiden Fleurquin Mise en conformité de FR avec 52748 et changement de l'icône "Quitter Firefox" pour Win (pas sûr pour Mac, Linux d'où l'ajout de balises {for})
Approuvées   scoobidiver corrections mineures
Non vérifié   Alex Paradis Ajustement des balises {for...} et {/for}.
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 31288
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 10798
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 8810
Non vérifié   admin