Template:clearCookiesCache | Modèles

Template:clearCookiesCache

1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , puis sur Historique et sélectionnez Effacer l'historique récent…
  2. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer : sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être effacés.
  4. Sélectionnez Cookies et Cache.
  5. Cliquez sur Effacer maintenant
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : admin, Goofy_BZ, scoobidiver, Mozinet, irahal, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2017-08-24

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :