Template:safemode

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 6121
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Correction de coquilles
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
  1. Fermez complètement Firefox : En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Quitter.Fermez complètement Firefox : Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Quitter Firefox.Fermez complètement Firefox : En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Quitter.
  2. Dans Windows, cliquez sur Démarrer, ouvrez la liste Tous les programmes et naviguez jusqu'au dossier Mozilla Firefox. Dans le dossier Mozilla Firefox, sélectionnez Mozilla Firefox (Mode sans échec).Maintenez la touche Opt enfoncée lorsque vous démarrez Firefox.Allez à votre Terminal et exécutez : firefox -safe-mode Vous pouvez avoir besoin de spécifier le chemin d'installation de Firefox (i.e. /usr/lib/firefox-3.6). Firefox devrait démarrer avec une boîte de dialogue de Firefox en mode sans échec
    Note : Vous pouvez également démarrer Firefox en mode sans échec en cliquant sur Démarrer, en sélectionnant Exécuter (ou utilisez le champ Rechercher les programmes et fichiers dans Windows 7 et Vista), puis en entrant dans le champ texte : firefox -safe-mode